Недавно выпущенный трек Вали «Ромашки» вызвал немало шума в соцсетях: поклонники в комментариях активно гадали, кому же посвящены эти строки. По словам самой девушки, песня является самой грустной из всех ее треков. Судя по тексту, она рассказывает историю своих неудачных отношений.

Фото №1 - Валя Карнавал рассказала, кому посвящен трек «Ромашки»
Фото
@karna.val

В недавнем интервью Валя наконец-то рассказала, какой смысл она вложила в трек:

«Мой поклонник отправил мне 1000 роз. 1000 роз пришли на мой адрес, при этом я вообще не знаю этого человека, мы не связывались с ним. Я не знаю, откуда он взял мой адрес… Когда ты особо не понимаешь, от какого человека, с какими намерениями были подарены эти цветы, их ценность теряется… Сотни роз не стоят одной ромашки от человека, который тебе очень сильно дорог».

Казалось бы, что такое объяснение должно ответить на все вопросы подписчиков, однако фанаты пошли дальше и нашли в песне больше отсылок к личной жизни Вали.

Согласно самой популярной теории, поклонник, который дарил девушке 1000 роз, не кто иной, как Егор Шип.

А ромашки — отсылка к Егору Криду, с которым Вале приписывали роман.

Более того, согласно инсайдерской информации, в песне «Ромашки» изначально был еще один куплет, посвященный Криду, но после расставания девушка убрала эти строчки, а трек стал ассоциироваться с грустной историей любви.

Как бы то ни было, песня Вали получилось очень лиричной, и каждый слушатель найдет в ней свой смысл.

Фото №2 - Валя Карнавал рассказала, кому посвящен трек «Ромашки»
Фото
@karna.val