Ванесса Хадженс: «Короткие волосы? Без проблем!»

Прощайте, длинные волосы! Ванесса Хадженс жаждет перемен. Накануне выхода фильма «Отвязные каникулы» 24-летняя кинозвезда меняет прическу.

«Короткие волосы. Все равно», – написала Ванесса в своем блоге под фотографией, на которой актриса представлена с новой прической. Но, по всей видимости, Хадженс лукавит, заявляя, что ей «все равно», ведь следом за фото спрашивает у поклонников их мнения.

Остается надеяться, что актриса остановится именно на этой длине и не начнет экспериментировать с волосами, подобно Майли Сайрус. Разве что перекрасится в блондинку, как Натали Портман.

В тот же день знаменитость посетила показ коллекции L'Amour от Nanette Lepore, и присутствовавшие на вечере журналисты не смогли не спросить о любовных делах Ванессы.

Фото
vanessahudgensofficial.com

«В прошлом году на День святого Валентина я оказалась в Париже. Я гуляла по городу, ела круассаны, устроила шопинг и была абсолютно счастлива. В общем, я хочу всем посоветовать: в праздник всех влюбленных подумайте о себе, – говорит Хадженс. – Вы должны научиться любить себя, потому что если вы не любите себя, то кто вообще сможет вас полюбить?»

Хороший совет, не правда ли?:)

А что ты думаешь о новом имидже Ванессы Хадженс?