Ванесса Хадженс одержима покупкой туфель

К своим 24 годам Ванесса Хадженс умудрилась собрать впечатляющую коллекцию туфель на высоком каблуке. По признанию актрисы, она просто одержима покупкой обуви, но не видит в этой страсти ничего зазорного.

«Увлечение туфлями – это так характерно для любой девушки, – говорит Ванесса Хадженс. – Все мои подруги любят покупать себе их, так что я не испытываю никакой вины от этой одержимости».

Звезда «Отвязных каникул» также призналась, что она не представляет себя без любимой кожаной куртки, а ее стиль зависит прежде всего от настроения.

«Я обожаю свою кожанку и ношу ее каждый день, – рассказывает актриса. – Мой стиль меняется постоянно. Это зависит от нескольких вещей: например, какую музыку я слушаю в этот момент или в каком месте я нахожусь. В общем, меня может вдохновить огромное множество вещей».

Фото:
Starface

Но, по словам Ванессы, определяющую роль в ее луках играют в первую очередь ее черные волосы. И сейчас актриса возвращается к горячо любимому ею цыганскому стилю.

В интервью Wonderwall Хадженс призналась: «Если быть честной, мой образ во многом зависит от моих волос. У меня красивые волосы, и им очень идет цыганский шик. И мне самой это очень нравится». Кстати, совсем недавно Ванесса самостоятельно подрезала длину и осталась этим очень довольна!