Ванесса Хадженс посвятила дебют в мюзикле «Бриолин» своему отцу

Актриса достойна самых высоких похвал!

В ночь с 30 на 31 января отец Ванессы Хадженс ушел из жизни. В своем Твиттере актриса поделилась грустной новостью и поблагодарила всех тех, кто молился за ее отца.

Еще в августе прошлого года Хадженс сообщила в Инстаграме, что ее отец Грег болен раком. Фанаты поддерживали девушку, как могли, но страшная болезнь победила.

My daddy and I ❤️❤️❤️ Please pray for his healing!!! The more prayers the better. ????

Фото опубликовано Vanessa Hudgens (@vanessahudgens)

О смерти отца Ванесса узнала всего за несколько часов до выступления в телеверсии мюзикла «Бриолин», но, не смотря на это, Хадженс не отказалась от съемок и сказала, что сделает это в честь своего отца.

Критики, коллеги и зрители согласились, что работа Ванессы достойна самых высоких похвал! И отец мог бы гордиться профессионализмом своей дочери.

«Бриолин» – фильм-мюзикл 1978 года, который сделал Джона Траволту и Оливию Ньютон-Джон звездами Голливуда.

На этот раз Джим Джейкобс и Уоррен Кэйс решили убрать из сценария сигареты, алкоголь и бранные слова, сделав мюзикл по-настоящему «школьным». Однако Grease: Live по-прежнему мюзикл о жизни американской молодежи 1950-х годов, зализанные пресловутым бриолином прически, белые носки, машины с открытым верхом, оптимизм, танцы, песни и, конечно же, любовь. Совсем недавно в сети появился видеоролик, где Ванесса Хадженс, которой досталась роль Бетти Риццо, представительницы элитной группы старшеклассниц, называющих себя «Розовые Леди», поет  лирическую песню под названием There Are Worse Things I Could Do.

В шоу также снимались: Джулианна Хаф («Убежище», «Рок на века»), Аарон Твейт («Отверженные»), Кеке Палмер («Королевы крика») и другие.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

С юным кастом мюзикл Grease: Live заживет новой жизнью и восстановит и переосмыслит самые яркие моменты оригинального шоу, отличную музыку и вечную историю любви нового поколения. На сайте телеканала FOX ты можешь понаблюдать за процессом съемок и узнать еще больше новостей о мюзикле. Мы уверены, тебе очень понравится.