Ванесса Хадженс прекрасна в новой кампании Bongo

Талантливая Ванесса Хадженс успевает все: и репетировать на Бродвее, и создавать свою линию одежды. Рассказываем о сотрудничестве актрисы с маркой одежды Bongo.

Не так давно мы узнали, что Ванесса Хадженс пошла по стопам Одри Хепбёрн и сыграет в знаменитой поставке на Бродвее «Жижи». Теперь актриса сделала еще один шаг в своем развитии и стала лицом известного бренда одежды Bongo. Девушка вдохновляла дизайнеров своим стилем и сама помогала создавать весеннюю коллекцию, основываясь на том, что она сама любит носить в повседневной жизни.

«Дизайнеры Bongo вдохновлялись моим собственным стилем, – рассказала девушка в своем интервью. – Они хотели создать вещи, которые отлично бы вписались в мой стиль. Например, топы, подходящие к юбке-карандаш, забавные принты, милые платья. Они замечательные».

Ванесса Хадженс
Фото
Архивы пресс-служб

Сама актриса описывает свой стиль как «дерзкий, богемный шик». Из-за того, что Ванесса – просто королева музыкальных фестивалей, которые проходят весной и летом, в одежде коллекции много ярких оттенков.

И, конечно, пока актриса снималась в новых образах, она не могла не выделить для себя несколько:

«Мне нравится пиджак, похожий на мотоциклический, он очень крутой и необычный. А еще мини-юбка белого, черного и серого цветов, на которой есть вырез в виде буквы V, что очень забавно».

Ванесса Хадженс
Фото
Архивы пресс-служб

Кроме того, Ванесса рассказала, что ее стиль заметно изменился после переезда в Нью-Йорк для участия с мюзикле на Бродвее.

«Сейчас я ношу многослойную одежду. Я девушка из Калифорнии и постоянно мерзну здесь. Поэтому я надеваю много слоев. И много черного».

Уже ждем коллекцию от Ванессы в своих гардеробах, это однозначно будет здорово. Ищи на официальном сайте бренда.