Ванесса Хадженс рассказала о болезни отца

Актриса поделилась с фанатами своим горем на премии Industry Dance Awards.

Хадженс призналась, что у ее отца четвертая стадия рака. Это значит, что процесс уже необратим, и можно надеяться только на чудо. В своей речи девушка упомянула, что у ее бойфренда Остина Батлера от рака умерла мама: «В прошлом году Остин потерял свою маму Лори, а моему отцу недавно диагностировали четвертую стадию рака. Эта награда много для меня значит. И я посвящаю ее Лори, своему отцу и всем семьям, которые борются с этой болезнью, потому что только сильные люди и крепкие семьи могут справиться с этим и помочь тем, у кого есть это заболевание».

Ванесса Хадженс
Ванесса Хадженс
Фото
Архивы пресс-служб

 

Впервые она рассказала, что ее отец болен, на мероприятии The Circle of Hope Charity в поддержку тех, кто справился со страшным недугом: «Я ненавижу рак. Я каждой своей клеточкой его ненавижу». Тогда же, месяц назад, она выложила фото с отцом в Instagram и попросила поклонников о поддержке: «Мой отец и я. Пожалуйста, помолитесь за его здоровье. Чем вас больше, тем лучше». Мы будем верить в лучшее и, несмотря на прогнозы врачей надеяться, что папа Ванессы поправится.

Ванесса Хадженс с отцом
Ванесса Хадженс с отцом
Фото
@vanessahudgens

 

Не только семья Ванессы столкнулась с этой ужасной болезнью. В апреле прошлого года у мамы Тейлор Свифт также диагностировали рак на ранней стадии. Об этом Тей сообщила в своем блоге и попросила всех детей вовремя обращать внимание на недуги родителей и вовремя обследоваться.