Ванесса Паради все еще любит Джонни Деппа

Ванесса Паради, расставшаяся с Джонни Деппом, дала откровенное интервью журналу Harper`s Bazaar. Актриса, уличившая супруга в измене, намекнула, что по-прежнему любит Деппа и чувствует себя очень несчастной. Тем не менее Ванесса не исключает возможности завести новый роман. Какой же мужчина может понравится бывшей возлюбленной Джека Воробья?

«Любовь – самая сильная и самая хрупкая вещь на свете», – говорит Ванесса. – Если поначалу что-то в отношениях не складывается, значит, так будет всегда. В любви нельзя давить на своего партнера».

Актриса, у которой, к слову, две детей от «пирата Карибского моря» – 13-летняя Лили-Роуз и 10-летний Джек, добавляет, что отношения двух людей претерпевают постоянные изменения, они развиваются каждый день, даже если это была любовь с первого взгляда.

«Когда вы встречаете своего человека, любовь своей жизни, все кажется простым, легким и естественным», – отмечает Паради. – Но ваши отношения развиваются, и в какие-то моменты ты понимаешь, что несчастна со своим партнером. Сильная влюбленность причиняет боль. Однако ты продолжаешь работать над  своими чувствами, думая, что все  еще можно изменить».

К сожалению, ни Ванесса Паради, ни Джонни Депп так и не смогли справиться с трудностями семейной жизни. Разлучницей пары, по слухам, стала актриса Эмбер Херд. Сейчас 49-летний актер ведет холостяцкий образ жизни, а его бывшая супруга подумывает о новых отношениях.

«Главное, чтобы он был творческий. – Говорит Ванесса о своем идеале. – Творческий, с горящим взглядом и красивым ртом».