Ватерфорк раскрыл причины ухода из Dream Team House

«Ватерфорк вечно пропадает».

В середине октября стало известно, что Dream Team House покидают двое участников — Артем Пименов (Ватерфорк) и Саша Лыгалов. 30 октября на канале «Пушка» на YouTube вышло интервью с Артемом, в котором он рассказал, почему решил уйти из DT.

Фото
@waterfork_

«Самый большой мем, связанный со мной — Ватерфорк вечно пропадает… Я мог пропасть неожиданно из DM на неделю, я мог не появляться в историях», 

— признается Артем. Такое поведение привело к тому, что постепенно Ватерфорк оказался на заднем плане, а потом и вовсе покинул команду. Тем не менее, хотя Артема и не устраивает подобное положение вещей, быть на первых ролях он бы тоже не хотел:

«Мне комфортно на средних планах. Я никогда не стремился быть звездой, как Милохин. Я вообще не понимаю, как выживает Аня Покров, если честно… Я не хочу суперогласки».

Артем добавляет, что у популярности две стороны медали: если ты скажешь что-то, не подумав, об этом узнают все, и ты окажешься виноватым. Когда ты знаменит, каждый твой шаг обсуждается. Ватерфорк приводит в пример Дину Саеву, которая благодаря TikTok добилась небывалых высот — и теперь фанаты комментируют каждый ее шаг.

Покинув Dream Team House, Артем получил больший простор действий: в будущем он собирается создать YouTube-канал и выпустить собственную песню, так что мы, вероятно, еще о нем услышим.

  • Полное интервью смотри на канале «Пушка».