Вау! Нас ждет перезапуск сериала «Баффи – истребительница вампиров»

Ликуем и запасаемся осиновыми кольями.

Этот год можно официально считать годом перезагрузки, ведь многие телесериалы 90-х годов уже совсем скоро вернутся к нам в обновленном варианте. Как сообщает Deadline, на экраны вернется сериал «Баффи – истребительница вампиров». Каст пока не объявлен, но продюсеры уже подыскивают претендентку на главную роль. Пока кандидаткам предъявлено лишь одно требование: героиня непременно должна быть темнокожей. Также неизвестно, стоит ли нам ждать актеров из оригинального сериала в перезапуске.

Фото №1 - Вау! Нас ждет перезапуск сериала «Баффи – истребительница вампиров»
Фото
tumblr.com

Однако еще не скоро наступит время, когда мы сможем посмотреть на борьбу новой Баффи со злодеями  работа над ремейком только начинается. В течение лета проект будет представлен сразу нескольким онлайн-площадкам. Но, по словам создателей обновленной версии, нас, безусловно, ждет нечто многообещающее. Творческая группа поделилась с журналистами некоторыми деталями:

«Наш мир будет очень разнообразным, как и оригинал. Некоторые детали сюжета можно рассматривать как метафоры проблем, с которыми мы сталкиваемся в обычной жизни». 

Напомним: сериал «Баффи  истребительница вампиров» впервые вышел на экраны в 1997 году, главную роль исполнила Сара Мишель Геллар. Проект завершился в 2003 году после семи сезонов. Основой для сериала послужил одноименный фильм 1992 года, в котором главную роль сыграла Кристи Суонсон.