Вау: у фильмов «После» будет еще две части

Съемки третьей и четвертой киноленты подтвердили исполнители главных ролей.

До премьеры «После. Глава 2» осталась пара недель, но у нас уже есть хорошие новости! В производство запущены третья и четвертая части кинофраншизы «После», основанной на серии романов-бестселлеров Анны Тодд. 3 сентября заявление об этом сделали исполнители главных ролей Хиро Файнс-Тиффин и Джозефина Лэнгфорд в официальном аккаунте «After Movie» в Инстаграме.

«Наконец-то мы можем сообщить о том, что третий и четвертый фильмы из серии „После“ официально запущены в производство!», — объявила Джо.

На стартовой неделе фильм «После» занял первое место по сборам в 17 странах. Сиквел кинокартины — «После. Глава 2» — выйдет в российский кинопрокат 17 сентября.

Фото
Архивы пресс-служб

Режиссером фильма стал Роджер Камбл, работавший над проектами «Жестокие игры», «Просто друзья», «Милые обманщицы» и «Форс-мажоры». Сценарий писала сама Анна Тодд.

К актерскому составу в сиквеле добавились: Дилан Спроус, известный по картинам: «Большой папа», «Урок окончен», сериалу «Все тип топ, или Жизнь Зака и Коди»; а также Кэндис Кинг, сыгравшая в сериале «Дневники вампира».

Фото
Архивы пресс-служб
Фото
Архивы пресс-служб

Дата продолжения истории Тессы и Хардина пока неизвестна, но будь уверенна — на второй главе все не закончится ;)