Вдохновляемся total-black образом Малефисенты: 3 стильных лука на осень

Малефисента — настоящий образец стиля, а ее роковые образы притягивают взгляды и выделяют из толпы: что может быть элегантнее, чем драматический черный?

Мы собрали для тебя целых три модных и комфортных total-black лука на осень, вдохновленных стилем темной феи, фильм о которой можно посмотреть сегодня в 19:30 на Канале Disney.

Всегда актуальная черная косуха, женственное платье в стиле бохо, небольшая, но вместительная сумка через плечо и дерзкие ботфорты будут уместны как для похода в кино, так и для романтического ужина. А если добавить алую помаду, которую Малефисента просто обожает, то можно смело отправляться на вечеринку!

Этот образ просто создан для того, чтобы придавать уверенности в себе, ведь в нем ты будешь выглядеть женственно и элегантно. Полупрозрачная блуза с воланами и акцентные геометричные казаки не дадут затеряться в толпе, а кожаные брюки и длинное шерстяное пальто — замерзнуть этой осенью. Последний штрих к идеальному луку — минималистичная сумочка с цепочкой и металлической застежкой.

Не маленькое черное платье, а маленький черный рюкзак — неотъемлемая часть гардероба современной леди, которой нужен комфорт и возможность всегда оставаться в движении. Уютный oversize-свитер и укороченная шубка прекрасно сохранят тепло, а челси на плоской подошве позволят часами гулять по городу. Осталось добавить кокетливую кожаную мини-юбку, и можно отправляться покорять мир!