Вдохновляйся и повторяй: любимые мейки молодых артистов

Сегодня первый день онлайн-фестиваля INSTA LIVE FESTIVAl, который проводит бренд NYX Professional Makeup. Не пропусти! 😎

Будет не только много классной музыки — бренд покажет онлайн-гримерки девушек. Сможешь подсмотреть, как артистам наносят крутой мейк, и повторить понравившиеся образы на себе. Скажи, круто? 😁

Magnetiс Poetry, Оксана Ивашинина:

Я люблю все блестящее и перламутровое: шиммеры, блески и блестки. Раньше блестки я позволяла себе в основном на концертах, но потом решила больше не стесняться. Бренды я выбираю обязательно cruelty-free и как можно более экологичные. Большая часть моей косметички при переезде в Германию осталась дома у мамы, поэтому я ужасно скучаю по своей небольшой коллекции блесток и помад. Зато мама говорит, что с удовольствием экспериментирует с моим набором.

«Сверкай», Юля Лёд:

Мейк, который я хотела бы повторить дома сама (но никак не решаюсь без чуткого руководства) — это нарисованные на глазах стрелки, напоминающие по форме татуировки из 90-х. Этот мейк мне придумали для съемок видео на песню Drug для второго проекта Sewage Sour, в котором я играю. И, к сожалению, от него остались только скриншоты — а я бы хотела ходить так каждый день. Мне кажется, нужны художественные умения и врожденное чувство симметрии, чтобы рисовать такие штуки на лице. Мне нравится, что они ассиметричные и по-хорошему странные. А в сочетании с влажной кожей все выглядит прямо по-ведьмински.

DAKOOKA

Друзья, всем жаркий привет! 🔥

Сегодня хочу показать вам свои свершения в мейкап-делах👄

Честно говоря, я практически не использую косметику в реальной жизни, но с опытом все-таки научилась немного освежать свой внешний вид без помощи профессионалов. Особенно люблю делать себе веснушки (хотя мне и своих хватает), а также подчеркивать цвет глаз с помощью ярких теней и подводок.

Кстати, про веснушки. Когда-то из-за этой «фишки» мы познакомились с Дарьей Холодных (у нее они тоже есть) и сделали совместную фотосессию.⚡️😜

Всех люблю, ищите счастье в простых вещах ❤

Маша Hima

Я часто удивляю визажистов своими приколами в повседневном макияже. Я никогда не затемняю верхнее веко, только нижний внешний уголок глаза, стараясь как бы опустить его и «загрустнить». Многие девушки используют щипцы для подкручивания ресниц, я же обожаю прямые ресницы, немного зачесанные к внешнему уголку. Честно говоря, не знаю как это работает, но предполагаю, что круглоглазым девочкам, как я, это «вытягивает» глаз.

А еще недавно мне безумно понравилось, как на бледной коже выглядят яркие румяна (мне кажется, это прикол для светлоглазых), с тех пор могу в принципе не краситься, но обязательно наношу румяна и помаду. 

К слову о помаде. Я совсем не люблю четко очерченные края, люблю, когда помада растушевана, как бы с эффектом зацелованных губ.  В итоге смотрится очень естественно. 

Ну и, конечно же, главная деталь любого макияжа — нести его на своем лице так, как будто ты в клипе😂 Так что пробуйте разные макияжи, слушайте музыку и наслаждайтесь своей красотой.