Вечеринка Кэти Перри: кто пришел поздравить певицу с днем рождения?

Кэти Перри не из тех, кто верит в дурные приметы. Доказательство тому – веселая вечеринка в честь приближающегося дня рождения, которую поп-певица устроила для своих друзей в прошедшее воскресенье, 21 октября.

Поп-певица Кэти Перри обожает яркие наряды, аксессуары и необычный маникюр. Неудивительно, что по случаю birthday-partу знаменитая девушка решила устроить костюмированный бал, на который созвала всех своих друзей и коллег по сцене. В качестве наряда Перри выбрала костюм вампирши, а ее спутник Джон Майер оделся ей под стать – он был в образе охотника на вурдалаков.

Среди гостей вечеринки, устроенной в знаменитом особняке Лос-Анджелеса Magic Castle, были замечены Кристен Стюарт, диджей DJ Skrillex, автор песен Диана Уоррен, а также звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нейл Патрик Харрис. Последний уже успел поблагодарить Кэти за «легендарную» тусовку и даже разместил фото с прошедшего мероприятия.

Фото
Twitter.com

Похоже, Кэти Перри окончательно пришла в себя после расставания с очередным бойфрендом. Певица находит чем порадовать себя не только по случаю праздника, но и в будни. Например, разноцветными ногтями с изображениями из любимой мультяшки.