Сергей Сафронов, постоянный ведущий шоу «Битва экстрасенсов», уволен. Оказалось, он помогал участникам проходить испытания за деньги — об этом сообщает «СтарХит».

Фото №1 - Ведущего «Битвы экстрасенсов» уволили из шоу за подсказки участникам
Фото
@cruxchat

Представители телеканала ТНТ заявили, что шоумен отстранен от работы из-за попытки обмануть коллектив проекта. Все началось с видео Алины Вердиш, бывшей участницы «Битвы экстрасенсов», где она рассказала, что Сафронов помогал и ей тоже.

«Стархит» называет суммы: за «Ширму» (экстрасенсы угадывают, что находится за ширмой) — 600 тыс. рублей, за «Багажник» (участники ищут, в какой машине спрятан человек) — 900 тыс. рублей, а последующие этапы — 200 тыс. рублей за каждый.

Однако Сафронов обманул не только зрителей и организаторов. Несмотря на обещания ведущего, Алина Вердиш в основной состав сезона не прошла, из передачи ее вырезали, а Сергей перестал выходить на связь. Именно это и послужило поводом для девушки выпустить разоблачение на YouTube. Как доказательства участница использует скриншоты переписки с ведущим и записи диктофона, где мы слышим узнаваемый голос фокусника.

Фото №2 - Ведущего «Битвы экстрасенсов» уволили из шоу за подсказки участникам
Фото
YouTube/Алина Вердиш

В ответ на обвинения Алины ведущий ответил корреспонденту Teleprogramma.pro:

«Это все хайп. Давайте пока оставим без комментариев. Пусть суд разберется с этим вопросом».

Сергей считает, что его оклеветали и собирается судиться с Алиной Вердиш.

В любом случае, надеемся, что правда восторжествует!