Ведущего «Битвы экстрасенсов» уволили из шоу за подсказки участникам

По информации отечественного СМИ, Сергей Сафронов брал деньги за помощь экстрасенсам.

Сергей Сафронов, постоянный ведущий шоу «Битва экстрасенсов», уволен. Оказалось, он помогал участникам проходить испытания за деньги — об этом сообщает «СтарХит».

Фото
@cruxchat

Представители телеканала ТНТ заявили, что шоумен отстранен от работы из-за попытки обмануть коллектив проекта. Все началось с видео Алины Вердиш, бывшей участницы «Битвы экстрасенсов», где она рассказала, что Сафронов помогал и ей тоже.

«Стархит» называет суммы: за «Ширму» (экстрасенсы угадывают, что находится за ширмой) — 600 тыс. рублей, за «Багажник» (участники ищут, в какой машине спрятан человек) — 900 тыс. рублей, а последующие этапы — 200 тыс. рублей за каждый.

Однако Сафронов обманул не только зрителей и организаторов. Несмотря на обещания ведущего, Алина Вердиш в основной состав сезона не прошла, из передачи ее вырезали, а Сергей перестал выходить на связь. Именно это и послужило поводом для девушки выпустить разоблачение на YouTube. Как доказательства участница использует скриншоты переписки с ведущим и записи диктофона, где мы слышим узнаваемый голос фокусника.

Фото
YouTube/Алина Вердиш

В ответ на обвинения Алины ведущий ответил корреспонденту Teleprogramma.pro:

«Это все хайп. Давайте пока оставим без комментариев. Пусть суд разберется с этим вопросом».

Сергей считает, что его оклеветали и собирается судиться с Алиной Вердиш.

В любом случае, надеемся, что правда восторжествует!