«Великолепный век» и еще 5 турецких сериалов с Бураком Озчивитом

Подборка проектов с самым горячим актером 😍

24 декабря один из самых красивых обаятельных актеров Турции, Бурак Озчивит, отмечает свой день рождения — мужчине исполнилось 36 лет! Многим российским зрительницам Бурак известен по роли знаменитого военачальника османской армии Малкочоглу Бали-бея в сериале «Великолепный век». Но это не единственный (и далеко не самый популярный) проект, в котором актер показал себя во всей красе.

  • Собрали для тебя еще 5 турецких сериалов с Бураком Озчивитом.

Фото
@burakozcivit

«Королек — птичка певчая» (2013 — 2014)

Наряду с «Великолепным веком» этот сериал можно считать самым известным турецким проектом с участием Бурака Озчивита. Просто хотя бы потому, что на его съемках актер ознакомился со своей будущей женой Фахрие Эвджен. Актеры получили главные роли — Фериде и Кямрана, а их экранный роман быстро перерос в настоящий. Так что все искры и страсти, которые ты увидишь в сериале — не игра, а самые настоящие чувства 😉

«Черная любовь» (2015—2017)

Это один из самых эмоциональных, романтичных, страстных и душещипательных турецких сериалов ever! В нем Бурак сыграл главную роль, и любовная драма его героя Кемаля точно заставит твое сердечко трепетать (по себе знаем).

  • Любовный треугольник — есть ✅

  • Деньги VS Чувства — есть ✅

  • Противостояние бедного и богатого мира — есть ✅

«Основание: Осман» (2019)

Свежий турецкий исторический приключенческий сериал, в котором Бурак сыграл главного героя — самого основателя Османской империи!

Проект является сиквелом другого шоу — «Возрождение: Эртугрул».

«Муж по принуждению» (2007)

А этот сериал понравится всем девушкам, которые хотят увидеть юного Бурака! Здесь он тоже сыграл главного героя по имени Омер — бабника, обаятельного сына богатых родителей и их единственного наследника. Маме и папе этого прожигателя жизни приходит в голову идея сделать парня ответственным. И путь к этому один — женить Омера на застенчивой красавице Аише, дочке компаньона отца по бизнесу. Сможет ли брак разрешить большинство финансовых проблем главы семейства и превратить сына в остепенившегося серьезного мужчину?

«Маленькие секреты» (2010 — 2011)

Считай, это турецкая версия «Сплетницы» или «Элиты». В основу сюжета сериала легла жизнь детей богатых родителей, которые посещают частную школу, и, конечно, влюбляются, дружат и ненавидят, предают и принимают запрещенные вещества… все, что составляет рецепт классной подростковой драмы. Бурак сыграл богатенького парня по кличке Чет, который с 15 лет влюблен в свою сводную сестру.