#ВернитеЕленуЛетучую: почему никому не нравится новая ведущая?

Увы, но бессменная ведущая шоу «Ревизорро» на канале «Пятница!» Елена Летучая не появится в новом сезоне. И зрителям это явно не по душе.

Слухи о том, что Елена Летучая собирается покинуть проект «Ревизорро», ходили давно, но в них мало кто по-настоящему верил. Мало ли, что говорят… Тем более, телеканал «Пятница!» не делал никаких официальных заявлений. К сожалению, в этот раз слухи подтвердились. И позавчера в сеть был выложен рекламный ролик 4-го сезона, в котором зрителям представили новую ведущую шоу.

 «Переходи на темненькую» – гласит слоган 4-го сезона «Ревизорро». Но, кажется, фанаты шоу не спешат «переходить на темненькую». Поклонники Лены организовали флешмоб, который впоследствии всполошил весь интернет. Хештег #ВернитеЕленуЛетучую весь вчерашний день «провисел» в трендах Твиттера. Сейчас же Твиттер «захватил» новый хештег #ЛетучаяФоловитРевизорро. Наверное, ты уже сама догадалась о содержании самих твитов. Вот несколько из них:

Но одного Твиттера фанатам «Резизорро» показалось мало. Они умудрились захватить еще Инстаграм и создать своеобразную «страничку-петицию». Так звучат требования бунтующих: «#ВернитеЕленуЛетучую. Теперь ведущей в «Ревизорро» будет Ольга Романовская, которая выглядит как девушка легкого поведения. Мы требуем, чтобы продюсеры вернули Лену!»

И, конечно, было бы странно, если бы новая ведущая Ольга Романовская не отреагировала на бесконечные оскорбления в свой адрес. Вот, что певица опубликовала у себя в Инстаграме:

Тяф-тяф???????

Фото опубликовано Романовская Ольга (@romanovskaolga)

Однако, зрители разозлились еще сильнее. Те, кто еще был готов смириться с кандидатурой экс-солистки «ВИАгры», были оскорблены тем, что Ольга позволяет себе называть своих потенциальных зрителей «собаками». Непонятно, что будет дальше, но что-то нам подсказывает, что рейтинг первого выпуска будет зашкаливать, ведь все захотят посмотреть на новую ведущую. А что будет потом? Есть ли у Ольги Романовской хоть один шанс понравиться публике? Или, может, продюсеры все-таки послушают фанатов и вернут Лену Летучую?