Вероника Лодж встретится с Кэти Кин в новом эпизоде-кроссовере «Ривердейла»

Нас ждет нечто очень классное!

Премьера спин-оффа «Ривердейла» — сериал «Кэти Кин» с Люси Хейл в главной роли — назначена на начало февраля, но зарубежному изданию People уже удалось узнать подробности встречи давних друзей Кэти Кин и Вероники Лодж. Издание сообщило, что прежде чем состоится официальная премьера «Кэти Кин», героиня Люси Хейл навестит вселенную «Ривердейла».

Новость об эпизоде-кроссовере появилась в Сети еще в декабре 2019-го. Создатель «Ривердейла» Роберто Агирре-Сакаса подтвердил, что Вероника Лодж совершит возвращение в Нью-Йорк ради особенной встречи.

«Прежде чем состоится премьера „Кэти Кин“, мы думали, что было бы весело сделать эпизод-кроссовер, в котором Вероника появилась бы в мире Кэти — Нью-Йорке, что позволило бы Кэти укорениться во вселенной „Ривердейла“», — сообщил создатель сериала изданию TV Fanatic.

Скорее всего, это не последнее пресечение вселенных «Ривердейла» и «Кэти Кин». В декабре прошлого года стало также известно, что Джози Маккой, сыгравшая лидера группы «Кошечки» в сериале «Ривердейл», была утверждена на постоянную роль в касте «Кэти Кин». Создатели также намекали на то, что и Арчи Эндрюс вполне может посетить Нью-Йорк. ;)

К счастью, кажется, что ни Черный Капюшон, ни члены Фермы не планируют визитов в «Большое яблоко», но, учитывая то, как съемочная команда включает маленькие отсылки к «Ривердейлу» и «Леденящим душу приключениям Сабрины», никогда не знаешь, чего ожидать.