Вещь дня: Игровой ноутбук HP OMEN X

Настоящая игра начинается.

Новые игровые премиальные игровые устройства HP OMEN предназначены для самых опытных и требовательных геймеров и предлагают экстремальную производительность и широчайшие возможности настройки. В линейку входят:

  • настольный ПК OMEN X.
  • ноутбук OMEN 17.
  • изогнутый игровой монитор OMEN X.
  • аксессуары OMEN, разработанные совместно с компанией SteelSeries.

Представленные продукты отличаются высочайшей производительностью и поддерживают множество разных настроек, позволяющих добиться максимального результата в играх. А мы расскажем подробнее об ультрасовременном ноутбуке OMEN 17. Он оснащен новейшей видеокартой NVIDIA® GeForce® GTX 1070 и отличается максимальной компактностью: толщина корпуса составляет 32,9 мм, а вес – 3,2 кг3. Это идеальный игровой ноутбук, обладающий рядом инновационных возможностей:

  1. Ультрасовременные высокопроизводительные видеокарты NVIDIA® GeForce® GTX 1060 и 1070 позволяют насладиться игровым процессом и обеспечивают высокую энергоэффективность.
  2. Технология отображения G-SYNC оптимизирует игровой процесс за счет синхронизации частоты обновления изображения с графическим процессором.
  3. Четыре динамика на основе технологий Bang & Olufsen и функция HP Audio Boost обеспечивают реалистичное и качественное звуковоспроизведение.
  4. Разъем Mini DisplayPort поддерживает вывод и потоковое воспроизведение видео в формате 2K или 4K4.
  5. Экран с яркостью 300 нит и разрешением до 4K отличается непревзойденной четкостью изображения, идеальной как для игр, так и для развлечений.
  6. Ноутбук отвечает требованиям игр нового поколения с элементами виртуальной реальности.
  7. Полимерный аккумулятор мощностью 95 Вт обеспечивает до 7,25 часов автономной работы даже с учетом высокого энергопотребления новых графических процессоров NVIDIA®.

Вся линейка OMEN X отлично дополняет анонсированную в мае коллекцию игровых устройств HP, которая отличается максимально выгодным соотношением цены и качества.

Ноутбук OMEN 17
Фото
Архивы пресс-службы HP