Вещь дня: Кроссовки Nike Air Max 1 Ultra City Collection

Самые девчачьи кроссовки, которые мы когда-либо видели. Голос в голове во всю кричит:«Купи-купи-купи!!!».

На создание это цветочной коллекции Nike Air Max 1 Ultra City Collection дизайнеров вдохновили мировые столицы моды и стиля – Лондон, Милан, Нью-Йорк, Париж, Шанхай и Токио. Целых шесть уникальных моделей кросссовок основаны на трех принтах, в каждом из которых нашли отражение характерные для города цветы и отличительные особенности. Все они выполнены на базе представленной в этом году модели Nike Air Max 1 Ultra, которую отличает облегченная и более гибкая подошва.

Кроссовки, Nike Air Max 1 Ultra City Collection

Первый принт коллекции – это микс роз из Нью-Йорка и знаменитых французских лилий. В кроссовке New York использована монохромная черно-белая палитра, отсылающая к пейзажу города и повсеместной любви к черному цвету. Парижская версия, наоборот, выполнена в пастельных мягких романтичных тонах, напоминающих о стиле рококо. Последняя модель – наш суперфаворит!

Кроссовки, Nike Air Max 1 Ultra City Collection, NYC
Кроссовки, Nike Air Max 1 Ultra City Collection, PARIS

Лондон и Токио представлены розами и цветками вишни, соответственно, которые создают второй паттерн. Вдохновленный Токио кроссовок выполнен в оттенках синего, а Лондон в интерпретации дизайнеров Nike Sportswear – это яркие всплески красного и белого на черном фоне, напоминающем о готической архитектуре британского мегаполиса.

Кроссовки, Nike Air Max 1 Ultra City Collection, TOKYO
Кроссовки, Nike Air Max 1 Ultra City Collection, LONDON

Третий принт формируют лилии из Милана и цветы сливы из Шанхая. Выбеленная бронза напоминает об эпохе итальянского ренессанса, а насыщенный красный – о ярких огнях Шанхая.

 

Кроссовки, Nike Air Max 1 Ultra City Collection, MILAN
Кроссовки, Nike Air Max 1 Ultra City Collection, SHANGHAI

Коллекция Nike Air Max 1 Ultra City Collection доступна с 8 марта в Nike Арбат, в Sneakerhead и в корнере Nike в ТЦ Цветной. Цена за пару составит 8 990 рублей.