Вещь дня: Новая игра Call Of Duty Black Ops III

Ну что, поиграем?

Помнишь промо-ролик к игре, в котором снялась Кара Делевинь? Только не говори, что после него тебе не захотелось срочно порубиться в нее в компании парней (а может и девчонок?!).

Фото
tumblr.com

Но если Кара не соблазнила тебя на покупку, вот всего еще несколько причин, почему это твой must-have:

  1. Call of Duty – суперпопулярная серия игр, сравнимая по масштабам с самыми кассовыми фильмами нашего времени! Предыдущая игра в серии Black Ops была самой продаваемой игрой в мире на момент выхода!
  2. Call of Duty Black Ops III – крайне выгодное предложение, потому что купив одну игру, ты подаришь по сути три – можно проходить кинематографичный голливудский сюжет в компании до 4-х друзей, можно сражаться в многопользовательских играх через интернет, а можно попробовать свои силы в режиме выживания против толп агрессивных Зомби!
  3. Кстати, о Зомби-режиме – ходячие мертвецы продолжают пользоваться популярностью по всему миру и Black Ops III не отстает! В Зомби-режиме четырем игрокам предстоит перевоплотиться в 4-х голливудских звезд, исполняющих роли героев поневоле, оказавшихся в странном городе эпохи 40-х.
  4. Call of Duty Black Ops III выглядит чертовски красиво – посмотри сама на изображения рядом с этой статьей
  5. Не важно, на чем играет твой любимый – на компьютере или приставках PlayStation или Xbox – Black Ops III доступна на всех популярных платформах.
Новая игра Call Of Duty Black Ops III