Вещь дня: Планшет DEXP Ursus GX110

Пора серьезно озаботиться подготовкой к 1 сентября.

Ты же знаешь, сейчас они, как накинутся, как набросятся, полетят клочки по закоулочкам… Это мы о твоих презентациях на районные олимпиады. Должна же ты на чем-то все это волшебство творить? Новый планшет DEXP Ursus GX110 на базе Windows 10 подоспел как раз вовремя.

Первый в стране планшет на базе новейшей операционной системы Windows 10 – DEXP Ursus GX110 на базе процессора Intel® Atom™ – уже доступен на полках компьютерных магазинов сети ДНС. Устройство, в комплект которого также входит чехол-клавиатура, поможет тебе успевать больше, а предустановленные книги от издательства «Фоксфорд» и приложение ЛитРес с сертификатом на 1000 рублей избавят от необходимости постоянно носить с собой тяжелые учебники. Также на планшете будет доступен Intel® Education Resources – набор интерактивных материалов, позволяющих школьникам от начальных до старших классов лучше усваивать учебную программу. Давай чуть-чуть поподробнее.

Фото №1 - Вещь дня: Планшет DEXP Ursus GX110

Предустановленное приложение «Фоксфорд Учебник», которое содержит более 3000 тем по 8 школьным предметам, станет прекрасным помощником в учебе. Более того, онлайн-школа «Фоксфорд» дарит 1 месяц бесплатного обучения на своих курсах с преподавателями из МФТИ, МГУ и ВШЭ. Чтобы получить подарок, нужно:
1. Зайти на сайт foxford.ru или скачать приложение «Фоксфорд Курсы».
2. Выбрать любой курс.
3. В окне оплаты ввести полученный при покупке устройства промокод на бесплатный месяц обучения.

Набор дополнительных материалов Intel® Education Resources содержит: интерактивные образовательные ресурсы производства компании «Физикон» (модели с изменяемыми параметрами, виртуальные экскурсии, лабораторные работы и многое другое), «Облако Знаний», позволяющее учиться в любое время, в любом месте и с любого устройства благодаря интерактивным заданиям, задачникам по различным предметам и тренажерам по подготовке к ЕГЭ, а также продукты от компании «Новый Диск» («Буквария», «Учимся говорить правильно», «Азбука искусства» и другие).

Кстати, это совсем не дорого! Планшет DEXP Ursus GX110 можно будет приобрести по цене 10 990 рублей за модель c Wi-Fi и 11 990 рублей за модель с 3G. Теперь у тебя не будет никаких проблем с учебой.