Вещь дня: Планшет Samsung GALAXY Tab A

Скажи нам, для чего нормальному человеку нужен планшет? Конечно, для того чтобы серфить в интернете! Ну, не курсовик же на нем печатать. Наконец об этом задумались и производители планшетов. И Samsung выпустил новый планшет, специально для таких, как мы с тобой. Встречай Samsung GALAXY Tab A.

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель мобильных устройств, представляет новую линейку интернет-планшетов Samsung GALAXY Tab A. Эргономичные, легкие и тонкие (всего 7,5 мм!) производительные модели с адаптивным экраном формата 4:3 и поддержкой 4G* делают процесс интернет-серфинга максимально приятным, быстрым и удобным – даже на ходу, даже при ярком уличном освещении!

В новых планшетах использован формат соотношения сторон экрана 4:3, идеальный для вертикального просмотра – вместо традиционного «горизонтального» формата 16:10. Новые пропорции экрана обеспечивают на 20% больше места при просмотре веб-страниц и на 30% больше видимого пространства при наборе текста. Кроме этого, для удобства использования планшета «на ходу» в новинках реализован функционал автоматической адаптивной настройки дисплея в зависимости от освещения и контента.

Планшет, Samsung GALAXY Tab A

Старт продаж новых Samsung GALAXY Tab A в России – апрель 2015 года. Модели будут представлены в Wi-Fi и LTE версиях и в трех стильных цветовых решениях – сером, белом и синем.