Вещь дня: Тренировочный браслет Adidas Fit Smart

Осенью постоянно хочется есть, ты заметила? Темнеет рано, а в холодильнике всегда светло. К тому же, холода и слякоть не прибавляют настроения. Но, стоп! Остановись, подруга! Иначе мы никогда не справимся с лишними килограммами, набранными за осенне-зимний сезон. Единственный выход – срочно записаться в спортзал и приобрести себе Fit Smart.

Fit Smart – устройство для интенсивных тренировок, измеряющее пульс, количество затраченных калорий, скорость, дистанцию и длину шага прямо с запястья. Созданный для бега, тренировок и фитнеса, Fit Smart, в отличие от других трекеров, измеряет пульс в соотношении с физической нагрузкой, выбирая подходящую для тебя интенсивность и позволяя достигать лучших результатов.

А весит это чудо всего 58 грамм, и к тому же отличается эргономичностью и удобством в эксплуатации. Экран со светодиодами даёт наглядное представление об интенсивности тренировки благодаря четырём цветным зонам: синей, зелёной, жёлтой и красной. Вибрация и визуальные подсказки дают пользователю обратную связь, помогая получить максимум от каждой тренировки. Fit Smart работает с новейшим мобильным приложением, которое помогает ставить недельные цели, а также составлять долгосрочные тренировочные планы.

Тренировочный браслет Adidas Fit Smart, 9 990 руб.
Фото:

Минималистичный дизайн, удобный силиконовый ремешок и интуитивное управление, Fit Smart – это все, что тебе нужно, чтобы оставаться в отличной форме даже в самые унылые дни.