«Веселая» неделька Селены Гомес: номинации на Kids' Choice Award и борьба с хейтерами

А как ты проводишь свободное время?

В эту субботу Селена может стать знаменитостью с рекордным количеством побед на премии Kids' Choice Awards. На данный момент 25-летняя певица и актриса уже имеет 10 оранжевых статуэток от канала Nickelodeon. Целых 5 раз Гомес была признана самой любимой телевизионной актрисой за сериал «Волшебники из Вэйверли Плэйс», 4 — становилась любимой певицей, а последнюю награду ей принесли фанаты в номинации «Лучшая фан-база».

Фото
tumblr.com

Сейчас Селена Гомес и Уилл Смит имеют по 10 наград, но в ближайшие выходные девушка может с легкостью обойти своего соперника и добавить в копилку еще пару статуэток. Напомним, что ежегодная премия Kids' Choice Awards вручается по результатам голосования зрителей, поэтому у Селены есть все шансы на победу в номинациях «Любимая певица» и «Любимая песня». 

Фото
tumblr.com

А теперь к менее приятной части недели. Недавно Селена Гомес отдыхала со своими друзьями на яхте у побережья Сиднея. Назойливым папарацци удалось сделать несколько снимков певицы в купальнике, и вскоре эти кадры попали в сеть. После чего девушка стала предметом обсуждений и насмешек со стороны хейтеров. 

«В интернете есть твои фотографии с яхты, и ты на них реально ТОЛСТАЯ».

«Селена Гомес так растолстела, я не могу».

Девушка решила ответить хейтерам и опубликовала в инстаграме небольшой ролик, на кадрах которого она весело проводит время на яхте с друзьями. Под видео Селена написала: «Миф о красоте — это одержимость идеальной физической формой, в результате которой современные женщины оказываются заперты в бесконечном круге безнадежности, переживаний и ненависти к себе, пытаясь воплотить недостижимую идею о безупречной красоте, которой одержимо общество».

«Я забочусь о себе, потому что я сама этого хочу. А не потому, что я хочу кому-то что-то доказать».