Стиль спорт-шик — это микс из спортивных вещей и повседневной или даже деловой одежды. Этой весной он особенно популярен благодаря своей простоте, удобству и комфорту. Собрать аутфит в таком стиле очень легко: просто выбери несколько любимых спортивных вещей и разбавь их простой одеждой и нарядными аксессуарами. Важное правило — все фасоны в твоем образе должны быть трендовыми. То есть, никаких треников с тремя полосками и прочей устаревшей чепухи.

Ну а чтобы нагляднее показать тебе, как этой весной можно носить стиль спорт-шик, я собрала в этой подборке четыре разных образа от популярных девчонок-тиктокеров, которые ты легко сможешь повторить.

✨Юля Гаврилина

Последний образ Юли, которым она поделилась с нами в Инстаграм, это идеальный пример стиля спорт-шик. Удобный бра-топ и спортивные штаны прямого кроя идеально дополняет эффектный оверсайз-пиджак с разноцветной тканью в виде большого волана. А грубые ботинки и модная сумочка-багет собирают образ воедино, добавляя ему капельку дерзости и бунтарства. В таком луке точно можно пойти на свидание или модную вечеринку :)

Фото №1 - Весенний спорт-шик 2021: смотри, как носят Юля Гаврилина, Эсмеральда Данилевская, Регина Исаенко и Полина Ланс
Фото
Instagram @julia.gavrilina

✨Эсмеральда Данилевская

Следующий образ — более повседневный. В нем можно пойти на прогулку с друзьями или по магазинам. Здесь Эсми сочетает трендовый свитшот с символикой американских колледжей с длинными спортивными шортами и узкими солнцезащитными очками. В качестве обуви — удобные шлепанцы. Но их легко можно заменить на кеды или кроссовки, чтобы сделать образ более «городским».

Фото №2 - Весенний спорт-шик 2021: смотри, как носят Юля Гаврилина, Эсмеральда Данилевская, Регина Исаенко и Полина Ланс
Фото
@esmireal Instagram

✨Регина Исаенко

Беспроигрышный вариант на эту весну от Регины — трикотажный костюм в спортивном стиле с прикольным принтом на худи. Более будничным этот образ смогут сделать забавные украшения по типу ожерелья или браслетиков из бисера, а также трендовые кроссовки Air Jordan, которые так часто носит Даня Милохин.

Фото №3 - Весенний спорт-шик 2021: смотри, как носят Юля Гаврилина, Эсмеральда Данилевская, Регина Исаенко и Полина Ланс
Фото
Instagram @regseem

✨Полина Ланс

Лук, который можно носить прямо сейчас, не дожидаясь потепления. Полина Ланс сочетает суперудобные спортивные джоггеры в бежевом оттенке с модной водолазкой с вырезами и классическим черным пальто с английским воротником. В качестве обуви здесь отлично подойдут грубые ботинки или те же самые трендовые кроссовки.

Фото №4 - Весенний спорт-шик 2021: смотри, как носят Юля Гаврилина, Эсмеральда Данилевская, Регина Исаенко и Полина Ланс
Фото
Instagram @polina.lans