Весенний настрой: как перестать бояться белой толстовки и подружить ее с гардеробом

Весна уже вот-вот наступит, а ты все так же боишься белого цвета? Пора разрушить дурацкий миф о маркой одежде. Потому что белый – это тренд!

В театр

В толстовке? В театр? Да-да, дорогая. Времена меняются, и спортшик проникает в самые, казалось бы, неочевидные места. Главное – уметь правильно сочетать одно с другим и не перебарщивать. Белую толстовку «дружим» со строгими кюлотами и пальто, дополняем аксессуарами и не забываем об украшениях. Все-таки театр, особенно классический, – это место для роскошного наряда.

Клевую белую толстовку я нашла в коллаборации бренда Levi's и группы Gorillaz. Кстати, у всех желающих будет возможность создать свои собственные уникальные вещи, выбрав принты из работ создателя виртуальной группы Джейми Хьюлетта. Специально для бренда художник создал несколько уникальных рисунков. 

Фото №1 - Весенний настрой: как перестать бояться белой толстовки и подружить ее с гардеробом
1. Vogue Eyewear, 2, 7. Monki, 3. Levi`s x Gorillaz, 4, 6. Zara, 5. Sokolov

На прогулку

Для прогулки по красивым московским (или не московским) улочкам предпочитаем кроссовки каблукам. И не просто кроссовки, а новые adidas Ultraboost 19. Легкая и стильная модель подарит тебе ощущение невесомости при пеших прогулках и беготне по метро.

Подошва Optimized BOOST содержит на 20% больше гранул BOOST, чем модель первого поколения. Технология позволяет возвращать больше энергии при каждом шаге – а это значит, что ты не будешь уставать.

Фото №2 - Весенний настрой: как перестать бояться белой толстовки и подружить ее с гардеробом
1. Sokolov, 2. Zara, 3. Levi`s x Gorillaz, 4. adidas Ultraboost 19, 5. Vogue Eyewear, 6, 7. Monki

На свидание

Олдскульная и зачастую неудобная женственность немного поднадоела. Элегантно можно выглядеть не только в бандажном платье и на высоких каблуках. Поэтому на свидание мы тоже наденем спортивную обувь, только в более нежном варианте. Пастельную гамму нашего образа разбавит юбка с кричаще-ярким принтом. 

Фото №3 - Весенний настрой: как перестать бояться белой толстовки и подружить ее с гардеробом
1. Levi`s, 2. Sokolov, 3. Vagabond, 4. Levi`s x Gorillaz, 5, 7. Zara, 6. Vogue Eyewear