Весна-лето 2021: самые модные ароматы

Ты в поисках интересного аромата на теплое время года? Самые классные и небанальные уже ждут тебя здесь.

Если зимой хочется закутываться в густые и теплые ароматы, то весной и летом обычно рука так и тянется к чему-то легкому и едва уловимому. А еще просыпается жажда экспериментов. Решила попробовать что-то новенькое, но не знаешь, какой аромат выбрать? Самые интересные варианты я собрала для тебя в этой статье.

Фото №1 - Весна-лето 2021: самые модные ароматы
Фото
архивы пресс-служб

Replica Matcha Meditation, Maison Margiela

Как и все остальные ароматы в линейке Replica, Matcha Meditation — воспоминание во флаконе. Конкретно этот посвящен тихому моменту медитации за чашкой традиционного японского чая матча. Добиться такого эффекта помогло сочетание сладкого аккорда белого шоколада, древесных нот, цветов апельсина, жасмина, бергамота и бензоина.

Фото №2 - Весна-лето 2021: самые модные ароматы
Фото
@maisonmargielafragrances

Princess Fleur D'oranger, Kilian Paris

Композиция этого лимитированного аромата по-прежнему построена вокруг чувственных аккордов чая матча и маршмеллоу. Но аромат получился более нежным и цветочным, чем его оригинальная версия, благодаря игривым нотам цветка апельсина.

Фото №3 - Весна-лето 2021: самые модные ароматы
Фото
@bykilianrussia

Born In Roma Yellow Dream Donna, Valentino

Вдохновением для этих духов стал образ Рима, залитого теплыми лучами сияющего солнца. Этот цветочно-мускусный аромат стартует искристой эссенцией бергамота, яркими, бодрящими нотами итальянского лимона примо-фиоре, аппетитным аккордом личи и розовым экстрактом. А когда мелодия заканчивается, на коже остается аккорд белого мускуса.

Фото №4 - Весна-лето 2021: самые модные ароматы
Фото
@iibubblii

Queen of Seduction Lively Muse, Antonio Banderas

Этот фруктово-цветочный аромат открывается волной морского аккорда и зеленой фруктовой верхней нотой с кокосовой водой. В сердце аромата — молодой и женственный цветочный букет из жасмина и иланг-иланга. А базовый аккорд из ветивера и амбры усиливает стойкость аромата благодаря утонченному сочетанию с мускусом.

Фото №5 - Весна-лето 2021: самые модные ароматы
Фото
@arival.perfumeria

Gucci Guilty pour Femme, GUCCI

В новом флаконе — уже знакомая амброво-цветочная композиция, пропитанная легкими, свежими и женственными оттенками цветов и фруктов. Открывают аромат ноты мандарина, которые переплетаются с оттенком розового перца. Сердечные цветочные ноты сирени утопают во фруктовом коктейле из персика и малины, нежно и гармонично контрастируя с благоуханием египетской герани. И наконец, ноты пачули и амбры оставляют за собой теплый, кремовый шлейф.

Фото №6 - Весна-лето 2021: самые модные ароматы
Фото
архивы пресс-служб