Вьетнамский музыкант зачитал оскорбительный рэп про Джису из BLACKPINK

Творчество превращается в унижение?

Вьетнамский рэпер Rich Choi прочитал оскорбительный рэп, в котором унизил корейскую группу BLACKPINK и одну из солисток – Джису. Rich Choi не первый раз участвует в баттле с забавным названием DissNeeLand. Он и раньше славился своими неприличными текстами и беспринципным поведением, но оскорбление группы BLACKPINK стало последней каплей. Преданные фанатки девчонок встали на их защиту.

В Твиттере разгорелась настоящая война: «ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ! Один вьетнамский парень, который называет себя рэпером, позволил себе унизить наших любимых BLACKPINK, а в частности Джису. Посмотрите фотографии, чтобы понять, о какой наглости идет речь».

На первый взгляд Rich Choi кажется обычным скромным парнем, однако слова, которые вылетали тем вечером из его рта, с таким образом совсем не вяжутся. Парню показалось очень остроумным пошутить над звуковой схожестью имени Джису (одной из солисток группы) с Иисусом. Только вот контекст такого сравнения оказался просто отвратительным.

Во-первых, рэпер некрасиво пошутил про мастурбацию и Джису, а во-вторых, некорректно высказался относительно родителей k-pop айдолов. Приводить здесь цитаты мы не будем – их можно найти в Интернете. Но музыкант не постеснялся проехаться по родителям участниц группы, родителям фанатов и их гениталиям. В общем, приятного в его рэпе мало.

Сами девушки еще не отреагировали на рэп Rich Choi, но целая армия поклонниц продолжает собирать ополчение в соц-сетях. Посмотрим, что из этого выйдет.