Вход воспрещен: Хлои Кардашьян ограничила доступ к своему инстаграму

Что это значит?

Казалось бы, уже столько времени прошло со скандала с Тристаном Томпсоном, и Хлои Кардашьян, которая больше всех пострадал в этой истории, начала отходить от случившегося. Она много занималась собой, извинилась перед Джордин Вудс, проводила время с семьей и даже разрешила бывшему парню видеться с их дочкой. В общем, ее жизнь потихоньку налаживалась. Но вдруг ни с того ни с сего Хлои решила ограничить доступ к своему инстаграму, и теперь те, кто не успел подписаться, вряд ли получат доступ в ее частный профиль.

Поскольку многие фанаты решили снова понаблюдать за жизнью Хлои Кардашьян они были удивлены, что не могут этого сделать. Ее профиль стал закрытым. Через тридцать минут после того, как страница Хлои стала приватной, фанаты заспамили твиттер вопросами о том, что случилось. Многие сошлись во мнении, что звезда хочет скрыть свои записи от Тристана.

Спустя некоторое время после того, как аккаунт стал приватным, Хлои выложила серию неоднозначных цитат в сторис, и их увидели только подписчики. Звезда написала следующее: «Люди, которые издевались над вами, ненавидят, когда вы показываете им, каково это ощущать на себе».

Девушка также выложила эти странные слова: «Получить высшее образование после двадцати одного – все еще достижение. Выйти замуж после тридцати все еще прекрасно. Создать семью после тридцати пяти все еще реально. Купить дом после сорока лет это все еще поступок серьезного человека. Не позволяйте людям уничтожить вас с помощью временных рамок!».

А вот следующая публикация Хлои действительно заставляет задуматься: «Не убивайте людей добротой, потому что не все заслуживают вашей доброты. Убивайте людей своим молчанием, потому что не все заслуживают вашего внимания».

Очень странное поведение со стороны Хлои. Может, она хочет сказать, что была слишком доброжелательна по отношению к Тристану после разрыва, или жалеет, что принесла извинения Джордин? Мы надеемся, что Хлои объяснит, что она имела в виду, и вскоре откроет аккаунт.