Фото №1 - Ви из BTS дерзко отреагировал на сплетни о его личной жизни 😝

Если ты еще не в курсе, то красавчика Тэхёна недавно подловили на закрытой тусовке с девушкой из богатой семьи. Несколько нетизенов увидели айдола на закрытой презентации выставки с председателем крупного конгломерата, супруги директора той же компании и ее дочери. HYBE слухи опроверг, но это еще не все.

Кажется, Ви настолько разозлила вся эта ситуация, что он не смог удержаться и дал волю эмоциям на платформе Weverse. И, надо сказать, сделал это красиво 😜

В конце дня, после всей этой суматохи, Ви опубликовал сториз на страничке в Weverse. Думаешь, он накатала огромное послание, разошелся на детали? Нет. Айдол написал всего лишь одну строчку, но с каким смыслом!

Фото №2 - Ви из BTS дерзко отреагировал на сплетни о его личной жизни 😝
«Нелепость. Мне хочется исполнить «UGH 🤮»

Что же такое «UGH»? Опытные ARMY наверняка поняли, но если ты не в курсе, то я расскажу. Так называется один из треков BTS, в котором обличаются сплетни нетизенов и претензии хейтеров. Текст песни прямо выражает отношение к такого рода ситуациям:

Сегодняшний игрок входит в игру, с кучей нарушений, да

Будете кусаться — будете как барабаны (бум, бум, бум)

Тук-тук, но у меня всё хорошо, да

Я игнорю тебя, просто прими это, да

Если не реагируешь, то лучше запоминай хорошенько, да

Правда может обернуться ложью, а ложь — правдой

В этом месте у всех своё мнение

И идеальные суждения, но это смешно.

К ссылке на «UGH» Тэхён добавил еще одну сториз:

Фото №3 - Ви из BTS дерзко отреагировал на сплетни о его личной жизни 😝
«В моих снах сегодня я буду стрелять отравленными иглами в заднюю сторону шеи тех людей. Берегитесь. Пиу-пау! 🤢💀»

Особенно сознательные фанаты Ви подметили, что айдол вряд ли бы так открыто вышел в люди с девушкой, если бы действительно с ней встречался. Другие ARMY возмутились тем фактом, что даже если это и было свиданием, то почему бы и нет? Тэхён имеет полное право на личную жизнь 💜 В его-то возрасте 🤣