Ви из BTS поделился именами трех любимых фотографов

Эстетика сближает.

Ви из BTS, возможно, завел себе друзей-фотографов, после того как похвалил их работы в Твиттере. 28 июля исполнитель зашел с официального аккаунта BTS в Твиттере, чтобы восхититься тремя фотографами из трех разных стран, опубликовав несколько их снимков с подписями.

В течение нескольких часов все фотографы ответили – даже Ханнес Беккер, который ранее не публиковал обновления в своем Twitter аж с 2016 года. Немецкий фотограф поблагодарил Ви на английском и корейском языках, на что исполнитель ответил: «Вы хороший парень».

Затем Ханнес Беккер опубликовал новую фотографию специально для Ви, подписав в заголовке «#photosforvante» (Vante – это имя, которое Ви использует для публикации собственных работ).

Позже, после того, как он увидел некоторые из работ Ви, он похвалил его навыки фотографа, добавив: «Кстати, твои фотографии великолепны! Горжусь. Дай мне знать, когда приедешь в Германию!».

Канадский фотограф Каллум Снейп также дал ответ на пост Ви о своих фотографиях, написав: «Большое спасибо! Я так рад, что тебе нравятся эти фотографии! Очень люблю твою музыку». Затем он пригласил Ви приехать и пообщаться к нему в Канаду, написав: «Приезжайте в Канаду, и я покажу вам несколько медведей, оленей, лосей, бобров!» Позднее он добавил: «Мы могли бы сделать несколько удивительных фотографий вместе».

Ви ответил: «Корейский пейзаж тоже прекрасен. Надеюсь, у вас будет шанс сфотографировать это».

Вскоре после этого Каллум Снейп поделился фотографией, которую он сделал в Корейском Сораксане (Сораксан – самые высокие горы хребта Тхэбэксан в провинции Канвондо на востоке Южной Кореи), и ответил: «Я так сильно люблю Корею! Я сфотографировал Сораксан два года назад, там так красиво!»

Наконец, и американский фотограф Алекс Штрол выразил свою благодарность, ответив на пост Ви в Твиттере.