25 августа Ви удивил фанатов еще одним фрагментом своего микстейпа во время эпизода нового реалити-шоу BTS In The SOOP. Во время поездки он обсуждал тему музыки с Чимином и Джей-Хоупом, после чего они послушали его первую композицию. Песня оказалась душевной и в энергичном R& B жанре.

В начале июня Ви дал фанатам послушатькусочек своего будущего микстейпа в Твиттере: «Сегодня я так соскучился по АРМИ… так сильно. Хотя она не полная [песня], пожалуйста, подождите и послушайте этот спойлер!».

Тогда Ви сказал, что в микстейпе будет около восьми композиций.

К сожалению, позже он удалил клип в социальных сетях, но преданные АРМИ успели сохранить ролик и поделились с ним снова.

Один из самых захватывающих моментов в жизни фанатов BTS — это когда участник публикует свой микстейп. Из-за нескольких проектов, парни могут работать над своими микстейпами только в свободное время, поэтому их сольные записи могут не выходить годами.

Пока что RM, Шуга и Джей-Хоуп — единственные участники BTS, которые выпустили свои собственные микстейпы. Поклонники надеялись, что Чонгук будет следующим в очереди, но теперь они убеждены, что следующим стал именно Ви. Основываясь на том, что он писал эмоциональные сольные песни, фанаты предполагают, что его микстейп будет таким же трогательным.

Во время прямой трансляции 6 марта с RM Ви впервые сообщил, что работает над сольным проектом. В то время он сказал, что написал только три песни. Одним из таких треков оказался Sweet Night, который позже фанаты услышали в дораме «Итхэвонский класс».

Ви не объявил точную дату выхода своего микстейпа, но в интервью от 23-го августа, загруженном на официальный YouTube-канал BTS, он сказал, что намерен выпустить его к концу 2020 года. Оченьждем!