Ви из BTS признался, что страдает кожным заболеванием

Из-за высокой температуры на коже айдола появляются некие волдыри.

ARMY из Weverse опубликовали пост о неизвестной болезни Ви. И парень не прошел мимо слухов и ответил на них, рассекретив свой диагноз.

«У меня холинергическая крапивница. Я чешусь и чешусь».

Фото
Weverse

Холинергическая крапивница — это кожная зудящая сыпь, которая возникает у некоторых людей, когда их тело сильно нагревается. Помимо крапивницы и зуда от нее, может случиться обморок, появится затрудненное дыхание, а также боль.

Теперь, когда Ви посвятил в своих фанатов в суть проблемы, поклонники стали понимать некоторые причины прошлых решений певца, например, его выбор одежды:

«Вот почему Техен не носит обтягивающую одежду и после каждого выступления выпивает стакан воды», — написал один из ARMY в Сети.

Фото
@bts.bighitofficial

Фанаты также вспомнили случаи, когда остальные участники группы помогали Ви. ARMY надеются, что Тэхён будет ставить свое здоровье на первое место и делать все, чтобы избежать проблем с ним.

Кстати, несколько недель назад стало известно о проблемах со здоровьем другого мембера BTS — Шуги. Недавно парень перенес операцию на плече, из-за чего участие парня в продвижении нового альбома «ВЕ» остается под вопрососм.