Фото №1 - Ви Ха Чжун из «Игры в кальмара» рассказал, какое испытание он бы точно провалил 😂

«Игра в кальмара» — оригинальная корейская дорама от Netflix, герои которой соревнуются друг с другом в детских играх с недетским призом в 38,5 млн долларов. Проигравший участник выбывает или, точнее, умирает. «Игра в кальмара» уже стала одним из самых популярных проектов стриминга во многих странах мира, а ролики с хэштегом #squidgame штурмуют ленты соцсетей и, особенно, TikTok.

Ви Ха Чжун сыграл полицейского Хван Чун Хо, которому удается пробраться на закрытый остров, где проходит Игра и занять место одного из охранников в розовых комбинезонах. Больше всего поклонники оценили эпизод, где Хван Чун Хо притворяется официантом, обязанным развлекать одного из VIP-зрителей состязания. В интервью для Naver Ви Ха Чжун рассказал, что эта сцена была одной из самых сложных, и он не ожидал, что она так выстрелит 🔥

Когда у актера спросили, какое из шести испытаний стало бы для него последним, Ви Ха Чжун задумался. «Если бы я участвовал, то смог бы пройти все игры, кроме одной — той, где надо вырезать фигурки из печенья. С мелкой работой у меня дела плохи, так что я бы точно выбыл в этом испытании».

Фото №2 - Ви Ха Чжун из «Игры в кальмара» рассказал, какое испытание он бы точно провалил 😂

Те, кто смотрел дораму, уже знают, смог ли герой Ви Ха Чжуна добраться до конца своей собственной игры. А те, кто «Игру в кальмара» еще не видел, чего вы ждете? Поверьте, хайп вокруг дорамы подняли далеко не просто так, она действительно того стоит!