Ви позвал поклонника работать в BigHit после того, как увидел его работы

И ты тоже должна эти крутые фан-арты! 👇

Поклонники BTS по всему миру ежедневно радуют своих кумиров тоннами рисунков, посвященных группе. Но на днях фан-арты произвели на Ви особое впечатление. Один из ARMY под никнеймом @_baba_jk разместил в Сети несколько рисунков, которые отражают тему последнего альбома BTS «MAP OF THE SOUL: 7». Именно они особенно понравились одному из мемберов.

Юный художник изобразил участников бойз-бэнда, которые оглядываются на 7 лет назад, в то время, когда они были моложе, когда еще не дебютировали в качестве звездной группы BTS!

Например, взрослый Джин вспоминает маленького Джина, который впервые оказался в Сеуле и учился ориентироваться по автобусному маршруту.

Чонгук морально поддерживает малыша-Чонгука в день его первого прослушивания.

Взрослый Ви хихикает, вспоминая, как маленький Ви решил сделать музыкальную карьеру, получив в подарок саксофон.

Шуга вспоминает, как раньше сгорал от подработок.

Взрослый RM с гордостью смотрит на малыша Намджуна, который занят изучением всех возможных предметов, которые помогут в его будущей карьер. Больше, чем уверены, на рисунке будущий айдол учит английский язык ;)

Взрослый Джей-Хоуп танцует рядом с маленьким Джей-Хоупом, который очень занят отрабатыванием своих танцевальных движений сразу после школы!

Взрослый Чимин гордо смотрит на малыша-Чимна, который усердно, сковь пот и слезы, репетирует танцевальные движения.

Увидев эти восхитительные фан-арты, Ви настолько умилился, что лично пригласил художника поработать на Big Hit Entertainment! Он написал:

«У меня на сердце так тепло. Приходите работать в нашу компанию».

С такими творческими способностями и талантом юный художник определенно хорошо вписался бы в семью Big Hit! Последуют ли он совету Ви? Комментарий мембера BTS — определенно лучшая строчка в резюме, которой можно похвастаться во время собеседования!

Опрос

Как тебе арты?

  • Супер
    %
  • Мило
    %
  • Отстой
    %