Ви раскрыл, какую песню из нового альбома «ВЕ» сложнее всего петь

Айдол дал интервью для Weverse Magazine, в котором рассказал о самой непростой песне альбома.

По словам Ви, некоторые песни нового альбома парне «ВЕ» стилистически отличались от того, к чему BTS привыкли. В недавнем интервью для Weverse Magazine айдол отметил, какие треки оказались самыми непростыми для исполнения.

По мнению Тэхёна, трек «Dis-easy» Джей-Хоупа был непрост, и Ви потребовалось много времени, чтобы с ним разобраться. Однако ничто не может сравниться по сложности с песней «Fly to My Room».

Фото
Instagram @bts_v

Песня «Fly to My Room» была написана RМ, Шугой и Джей-Хоупом. Она мгновенно привлекла внимание фанатов своим трогательным текстом и невероятным вокалом Ви и Чимина. Обязательно послушай этот шедевр! Тем не менее, этот вокал дался Ви нелегко.

«„Fly to My Room» была моей любимой песней, но ее было труднее всего петь», — признался айдол.

Когда Ви впервые услышал демку «Fly to My Room», то подумал, что песня идеально подходит ему по тону звучания. Ви сразу же захотел стать одним из солистов «Fly to My Room». Затем к нему присоединился Чимин. Сначала Ви очень хотел петь со своим близким другом. Однако вскоре все изменилось, когда участие Чимина повысило высоту звучания песни! Одолеть ее стало сложнее для Ви. Но наш красавчик не сдался, и в итоге песня вышла идеальной, хочется слушать ее на повторе раз за разом.

«Припев хороший и в целом мелодия всей песни очень запоминающаяся. То, как вокал сочетается с ритмом — просто невероятно. Сама мелодия оригинальна и забавна. Мне просто нужно было это сделать», — говорит Ви.

Кстати, совсем недавно мы выпустили тест, в котором можно узнать, какая песня из нового альбома BTS описывает тебя лучше всего. Проверь, вдруг это та самая непростая, но красивая «Fly to My Room»?