Ви составил рейтинг, кто из BTS самый страшный в гневе

Вот уж к кому лучше не подходить, пока тот не остынет.

На публике мемберы BTS всегда милашки, на концертах — сексуашки, а в RUN BTS — озорные сорванцы. Фанаты видели много эмоций у ребят: грусть, радость, недовольство. Но видели ли АРМИ своих кумиров в гневе? Похоже, что нет. Поэтому они специально попросили Ви составить рейтинг самых страшных мемберов в гневе. И вот что из этого получилось:

7-е место — RM

Согласно Ви, лидер группы наименее страшный из всех. Да, чтобы его разозлить потребуется много усилий. Все знают, насколько много у Намджуна терпения. Придется изрядно попотеть, чтобы вывести его из себя. Но зато мы точно знаем, что RM раздражает, когда рядом с ним играют громкую музыку.

Фото
giphy

6-е место — Ви

Тэхён поставил себя вторым с конца в рейтинге самых страшных в гневе. По большей части Ви спокоен и уравновешен, но есть кое-что, что действительно может подействовать ему на нервы: когда люди забирают его еду и когда отвлекают, мешая играть в видеоигры.

Фото
giphy

5-е место — Чонгук

Когда дело доходит до раздражения и гнева, Чонгук занимает почетное место прямо посередине. Как человек, который полагается на свои достоинства и ожидает честной игры, макнэ можно легко вывеси из себя, обманув его в игре или выиграв поединок, сжульничав. Вот тогда обидчику точно не поздоровится…

Фото
giphy

4-е место — Джин

Несмотря на то, что Джин большую часть времени расслаблен и спокоен, «мамочку» группы все равно легче свести с ума и заставить на себя орать, чем «папочку». Просто игнорируй его, садись на его кровать, не переодевшись в пижаму, или попросту откажись делиться с ним едой. И месть Джина за это будет страшна…

Фото
giphy

3-е место — Шуга

Из-за прямолинейного и дерзкого характера нет ничего удивительного в том, что Шуга в тройке самых страшных в гневе мемберов BTS. И, да, мы сами в шоке, что Ви не поставил рэперана на первое место. Значит не все потеряно и есть несколько вещей, которые не стриггерят айдола на ор. Ха-ха. А если серьезно, то никогда не прерывай сон Шуги и не буди его слишком рано, если не хочешь быть проклятой.

Фото
giphy

2-е место — J-Hope

Что? Солнышко группы и самый позитивный участник оказался на втором месте? Не верится. Даже если Хосок злиться, то не может он быть пугающим… или может? В письме к J-Hope Ви попросил парня смягчить свой огненный взгляд, с которым тот смотрит на участников, когда они делают ошибку на сцене. Если один лишь взгляд дэнс-лидера J-Hope так пугает, то страшно даже представить, как выглядит айдол, когда он действительно зол!

Фото
giphy

1-е место — Чимин

По словам Ви, кого точно не стоит даже пытаться разозлить — Чимина. Эта сладкая булочка мгновенно покажет свои зубы и не будет сюсюкаться даже с любимыми мемберами BTS! J-Hope может лично подтвердить это. Однажды Чимин положил свой смартфон на жвачку, которую забыл отлепить и выбросить J-Hope. Парень был настолько зол, что Хосок даже не сразу смог заставить себя подойти к другу и извиниться. Так ему было страшно.

Фото
giphy

Неужели Чимин и правда так страшен в гневе, а Намджун терпелив? В любом случае, Тэхёну виднее — он же живет с парнями уже долгое время. Ну и вот и доказательство, что Ви правда так распределил бантанов.

Опрос

А у тебя есть проблемы с гневом?

  • Я предпочитаю об этом не говорить...
    %
  • Конечно, нет!
    %