Victoria`s Secret впервые представила модель с короткими волосами

20-летняя Карли Клосс, американская супермодель и один из ангелов Victoria`s Secret, стала первой в истории компании девушкой с подстриженными выше плеч волосами. Но классический боб Карли понравился не всем: короткую прическу посчитали неженственной.

Victoria`s Secret впервые решилась привлечь к рекламной компании фотомодель с короткими волосами. Конечно, не с таким ежиком, как у Майли Сайрус, но и не традиционными для ангелов Victoria`s Secret волосами до лопаток.

Тем не менее поклонники марки, убежденные, что короткие волосы смотрятся не слишком женственно, оставили массу негативных комментариев по поводу прически Карли Клосс. Например, такой: «Ее волосы а-ля библиотекарша – совсем не то, что могло бы преобразить Карли».

Фото
Victoria`s Secret

Клосс подстриглась всего за два дня до показа новой коллекции Victoria`s Secret. В связи с этим представители фэшн-индустрии надеялись увидеть на подиуме Карли с ее наделавшим столько шуму бобом. Но, как оказалось, спустя всего два часа после фотосессии за $75 тыс. модели нарастили волосы, и на показе Клосс блистала уже с густой и длиной гривой.

В интервью журналу People Карли так прокомментировала этот эксперимент: «Для меня большая честь – быть первой моделью Victoria`s Secret с короткими волосами. В мире столько разных девушек с разными прическами. Но самое главное, что все они очень привлекательны».

А что думаешь об этом ты? Действительно ли только длинные волосы до лопаток можно считать эталоном женственности? Делись своим мнением в комментариях!