Victoria’s Secret Fashion Show не состоится в этом году

Культовое ежегодное шоу не состоится впервые за 25 лет!

Слухи об отмене показа подтвердились. Главный финансовый директор L Brands Стью Бурдерфер, которому принадлежит Victoria’s Secret официально подтвердил, что ежегодное шоу не состоится в 2019-м и заявил:

«Мы будем развивать иные способы взаимодействия с покупателями».

Кажется, нас ждут изменения!

Разговоры о вероятной отмене показа начались еще несколько месяцев назад. В июле модель Шанина Шейк, работающая с брендом, рассказала The Daily Telegraph:

«Это так непривычно, что показ не состоится, ведь я каждый год в это время тренируюсь для показа».

Затем она добавила: «Я уверена, они пытаются работать над брендингом и над новыми способами постановки шоу. Это лучшее шоу в мире».

У Victoria’s Secret Fashion Show действительно не было равных конкурентов. Однако сейчас наступило наиболее сложное время для всемирно известного бренда нижнего белья. В течение последних трех лет продажи заметно упали, так как на рынке появились новые привлекательные для покупателей бренды, например, Rihanna Savage x Fenty. Кстати, показ коллекции Рианны был весьма запоминающимся!

Более того, показ VS 2018 года, в котором участвовали такие известные модели, как Белла Хадид, Бехати Принслу, Джиджи Хадид и Адриана Лима, получил самые низкие рейтинги за всю историю бренда!

Помимо этого, зрителей беспокоят устаревшие стандарты красоты, которые транслируют Victoria’s Secret. Бывший директор по маркетингу Эд Разек признался в интервью журнала Vogue, что в VS не будет плюс-сайз моделей и трансгендеров. После такого заявления, он был уволен, а компания показала свои продукты на двух моделях с нестандартной внешностью. Однако это не спасло ситуацию.

В мае было решено, что снимать шоу и показывать его на ТВ больше не актуально. Сейчас компания работает над новыми идеями. Ждем новостей!