Видео дня: актеры из популярных сериалов от Netflix пытаются запикапить друг друга

И у них получается ;)

На Youtube-канале Netflix есть забавная рубрика — Charm Battle, где актеры из прекрасно известных нам фильмов и тв-шоу пытаются очаровать друг друга с помощью разных коротких пик-ап фразочек. В касте «Ривердейла» эта честь, например, выпала Коулу Спроусу (Джагхед) и Кей Джею Апе (Арчи). А оценивали ребят их сериальные девушки — Лили Рейнхарт (Бетти) и Камила Мендес (Вероника).

Поначалу удача явно была на стороне Коула — его первую фразу девчонки оценили на 10 из 10, в то время как Кей Джею за его «Здесь что, магнит? Потому что, детка, меня так к тебе тянет» досталось всего 3 поинта. И потом Коул, вдохновившись своим успехом, начал договаривать фразы друга самостоятельно, что разозлило Лили и Камилу, и они вычли почти все его честно заработанные баллы :)

И победа досталась… Кей Джею! 👏

Каст «Полового воспитания» тоже поучаствовал в баттле, и на этот раз Эйса Баттерфилд (Отис) и Шути Гатва (Эрик) пытались очаровать Эмму Маккей (Мэйв).

Однако Эмма словно заразилась дерзостью от своей героини и отвергала почти все пик-ап фразы ребят. Она даже вычла у Шути целых 2500 баллов за то, что тот перепутал цвет ее глаз. Конечно, правильно — какой смысл пикапить девушку словами про глаза цвета неба, когда они у нее карие ;)

И победа досталась… Эйсе! 👏

От испанского сериала «Элита» поучаствовало сразу две команды. В одной были Данна Паола (Лу) и Мигель Бернардо (Гусман), которые пытались очаровать Мину Эль Хаммани (Надя). А в другой — Итзан Эскамилья (Самуэль) и Хайме Лорэнте (Нано) боролись за сердце Марии Педраса (Марина).

Забавно, что флиртовали они сразу на двух языках — английском и испанском, и в комментариях пользователи немедленно сошлись на мнении, что пикапить все-таки лучше на испанском :) Netflix позаботился о субтитрах, так что обязательно посмотри и попробуй не улыбнуться, наблюдая за ними ;) Это будет сложно!

И победа досталась… Мигелю и Хайме! 👏