Видео дня: Аладдин и Жасмин поют в удаленной сцене из нового фильма, и это слишком прекрасно

Не хуже, чем «Арабская ночь».

В преддверии релиза на DVD Blu-ray Disney выложили в интернет вырезанную сцену из «Аладдина», где Аладдин и Жасмин поют песню Desert Moon. 

«Многие из не вошедших в оригинальный фильм произведений снова в центре внимания. Например, такие песни, как Human Again из «Красавицы и чудовища», Proud of Your Boy из «Аладдина», If I Never Knew You из «Покахонтас» и Shooting Star из «Геркулеса, – сказал композитор фильма «Аладдин» Алан Менкен. – И теперь прекрасная песня из ремейка «Аладдина», Desert Moon, тоже получила заслуженное внимание. Я так взволнован тем, что имею возможность поделиться этой волшебной песней с миром». 

Наслаждайся прекрасным дуэтом Наоми Скотт и Мена Масуда!

Кроме того, команда уже обсуждает возможность снять сиквел. Похоже, Disney не собирается останавливаться на достигнутом.

«Когда мы снимали фильм, то старались сделать все, что в наших силах, чтобы он получился идеальным. И пусть теперь зрители скажут нам, хотят ли они видеть больше, – сказал продюсер Дэн Лин. – Мне кажется, они хотят продолжения. Многие смотрели этот фильм несколько раз. Мы получили кучу писем от поклонников, которые возвращались в кинотеатры и приводили с собой друзей и семью. Поэтому я думаю, что у нас есть еще много чего, что мы хотели бы рассказать зрителю». 

А ты бы хотела увидеть продолжение «Аладдина»?