Видео дня: beauty-рутина Мэделин Петш

Мастер-класс от исполнительницы роли Шерил Блоссом.

Мы обожаем Youtube-канал Мэделин — там и влоги со съемок, и кулинарные битвы с Гордоном Рамзи, и даже прохождение тестов по «Ривердейлу». А вот beauty-видео она выпускает не так часто, поэтому новогодний сюрприз от Vogue как раз кстати — здесь Мэделин продемонстрировала свой 38-ми (да-да, мы не опечатались) ступенчатый уход. Можешь себе представить?

Начинает свою beauty-рутину Мэделин с шарика льда — он здорово освежает кожу с утра. Следом тонер, крем для глаз, сыворотка витамина С, солнцезащитный крем, увлажняющий лосьон… В общем, действительно серьезный подход.

Мэделин заметила, что ее кожа здорово изменилась после съемок в «Ривердейле». Конечно, не в лучшую сторону — ведь на лицо наносили тонны разных косметических продуктов. Но с недавнего времени она решила делать свой макияж на площадке самостоятельно, и это немного спасло ситуацию, потому что теперь она может контролировать за тем, какие средства идут в ход.

«Когда ты постоянно под прицелом камер, хочется сделать все, чтобы кожа была в порядке и выглядела достойно. Хотя, конечно, есть определенные вещи, которые ты просто не можешь контролировать», — признается актриса.