Видео дня: BFF challenge от Милли Бобби Браун и Ноа Шнаппа

Всем бы таких друзей!

Мы не знаем, что ждет дальше Эл и остальных ребят из «Очень странных дел», но действия Милли Бобби Браун и остального каста не засекречены. Пока сериал находится на перерыве, у ребят есть время на отдых. Недавно Ноа снял челлендж вместе с Милли на свой Youtube-канал, где ребята проверили свою дружбу. 

Ни для кого не секрет, что актеры очень близки. Однажды Милли назвала Ноа «величайшим другом, который только может быть у девчонки». Ноа признался, что сблизился с Милли с самого начала съемок «Очень странных дел». Они вместе любили снимать видеодневники. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#mykids #newmum

Публикация от mills (@milliebobbybrown)

Спустя 3 сезона их дружба стала только крепче! На протяжении всего видеоролика актеры задавали друг другу вопросы об интересах друг друга. И кстати, любимый завтрак Милли это не вафли «Eggo», а асаи боул – смузи, в которое добавляют разные ягоды, фрукты, мюсли и прочие полезности.

Актеры также вспомнили о лучшем моменте их дружбы, дав ему загадочное название «застрявший в кресле». Нам стало еще интереснее, так как они оба разразились смехом! 

Сейчас Милли работает над своим новым фильмом «Энола Холмс», основанным на серии книг о младшей сестре Шерлока Холмса. Ноа тоже не сидит на месте! Мы сможем увидеть его в нескольких кинокартинах, включая «Хэллоуин Хьюби».