Видео дня: Чад Майкл Мюррей дал забавные советы персонажам, которых когда-то играл

Ну-ка, что он сказал «принцу» из «Истории Золушки»?

В плохие дни только один фильм может помочь со 100-процентной вероятностью – «История Золушки». Он рассказывает о несчастной девушке Сэм (Хилари Дафф) и ее анонимной переписке с популярным парнем Остином (Чад Майкл Мюррей). Сценарий полон сладкой интриги, потому что герои постоянно сталкиваются, даже не зная о том, кто находится перед ними.

Кульминация происходит на балу-маскараде, где Сэм и Остин планируют впервые встретиться. Когда Остин прибывает, он замечает Сэм в крошечной белой маске на глазах и, несмотря на то что учится с ней в одной школе и даже периодически разговаривает с ней... не узнает! За крошечной маской! Сейчас, спустя 15 лет после выхода фильма, Мюррей понимает всю абсурдность сцены.

Он рассказал об этом во вчерашнем видео, как и о других моментах из своих подростковых фильмов. О том, как влюблялся в маму подруги в «Чумовой вечеринке», обманывал двух девушек в «Холме одного дерева» и бежал по футбольному полю во время игры ради поцелуя в той же «Золушке». Суперстранно, но чертовски мило, и актер, кажется, по этому скучает.

«Привет, я Чад Майкл Мюррей, но об этом вы уже знаете, потому что в 2000-х я был вашей любовью номер один. Будет справедливо сказать, и мои морщины доказывают, что я вырос из ролей старшеклассников. Однако сейчас я сыграл бы их более достойно со всем приобретенным за долгие годы опытом. Вот вам несколько советов.

Что совершенно точно не нужно делать, так это бежать через футбольное поле во время игры, чтобы поцеловать девушку. Вы потеряете концентрацию, друзей и, возможно, победу. Просто подождите до конца матча, окей?

Далее. Если вы ухаживали за мамой своей одноклассницы, не начинайте через несколько часов после разрыва встречаться с ее дочкой. Особенно если она была девушкой кого-то из ваших друзей.

И если вы приходите на бал, видите девушку в маленькой маске и не понимаете по открытому лицу, что это ваша давняя знакомая, посетите глазного врача. И еще нескольких специалистов…

И для вас, фанаты «Холма одного дерева». Не флиртуйте с лучшей подругой девушки, которая что-то для вас значит, если не уверены, что та не записывает подкасты на веб-камеру. Просто не вступайте в отношения с теми, кто так делает 24 часа в сутки семь дней в неделю. Красный уровень тревоги!

Пожалуйста, услышьте меня, научитесь на ошибках моих героев, поверьте моим советам. Я пытаюсь уберечь вас от социального суицида.

Мы сняли это, ребят, все хорошо? Мне нужно вернуться на съемки „Ривердейла“. Время развлечений со старшеклассниками!», - завершил свою речь Чед. И надо признать, советы дельные. Внимай!