Видео дня: что если бы «Друзья» были психологическим триллером, а не комедией

Оказывается, закадровый смех может изменить все!

Мы обожаем «Друзей» за их бесконечный поток классных шуточек, уже родных нам персонажей и за то, что их можно пересматривать 24/7. Однако каким бы веселым не казался этот сериал, на самом деле он затрагивает много важных и серьезных социальных проблем. Поэтому фанаты решили посмотреть, что будет, если убрать закадровый смех, и, надо сказать, получилось даже страшно :)

Фото
tenor

Вот, например, iconic эпизод с украденным сэндвичем Росса (05х11). При первом просмотре ситуация кажется до слез смешной, но если убрать закадровый смех, Росс становится похож на человека с серьезными ментальными проблемами. Удивительно, как все резко поменялось!

Или еще — момент, когда Чендлер случайно рассказывает маленькому мальчику о том, что его усыновили (10х02). Вроде бы, сценаристы прописали все максимально аккуратно, и расстраиваться во время просмотра совсем не хотелось. Но ох уж эти неловкие паузы вместо смеха… Теперь становится как-то жутковато!

Напоследок еще немного Росса и его безумных действий. Тут они с Рейчел напились и поженились в Вегасе (06х01). На этот раз тоже почему-то совсем не смешно, а больше грустно…