Фото №1 - Видео дня: Дэниел Рэдклифф танцует сексуальный вог в ультракоротких шортиках 🔥
Фото
giphy.com

В эксклюзивном трейлере американского комедийного сериала-онтологии «Чудотворцы» Дэниел Рэдклифф появился в весьма непривычном для фанатов образе.

В коротком ролике персонаж Дэниела Иезекилль Браун вслух читает Библию и говорит, что она помогает ему расслабиться. Но через несколько секунд зрители понимают, что танцует он совсем не под действием Священной книги.

А дело в том, что, следуя совету юной девушки, верующий Дэниел пьет змеиное масло, которое его настолько раскрепощает, что вместо тихони в мантии на сцене появляется тверкающий и срывающий с себя одежду преподобный Браун, который удивляет даже матерых посетителей пабов. Girl, такого Гарри Поттера ты еще не видела!

Создатели сериала Дэн Мирк и Роберт Падник рассказали, что особых усилий для того, чтобы уговорить Рэдклиффа, они не прикладывали, потому что актер был сам в восторге от этой идеи и с энтузиазмом взялся за подготовку номера вместе с хореографом.

«Одна из самых забавных вещей в работе с Дэниелом — это то, что ему всегда нравятся самые сумасшедшие сцены».

Они также отметили, что образ актера очень тщательно прорабатывали дизайнеры и визажисты, и особое внимание они уделили созданию блестящих ультракоротких шортиков, чтобы произвести на фанатов впечатление. Кажется, у них это получилось, а преподобный Браун еще не раз нас удивит и теперь долго будет стоять перед глазами…