Видео дня: Джаред Лето спел песню на русском языке

Снова взялся за свое!

Позавчера, 17 июля, Джаред Лето дал концерт в Киеве. Посреди выступления он попросил выйти на сцену нескольких фанатов и начал спрашивать, из каких городов они приехали. Когда одна из «жертв» произнесла слово «Одесса», Джаред неожиданно для всех спел отрывок песни «Ах, Одесса, жемчужина у моря» и вызвал море восхищенных визгов. Похоже, он готовился!

Лето не раз говорил в интервью о привязанности к русской культуре. Россия – одно из его любимых мест в мире, он обожает нашу кухню, а публику в нашей стране считает невероятно энергичной и страстной. После взрыва в Петербургском метро в апреле 2017 года он опубликовал твит на русском: «Думаю о тебе, Россия». Были и другие посты на русском языке.

В Москве в рамках того же фестиваля Лето появился в белой рубашке, блестящих синих брюках и бордовой накидке, чем вызвал шутки фанатов. Он будто специально выбрал цвета флага России! Во время исполнения песни Do or Die он достал настоящий флаг и начал носиться с ним по сцене в обнимку. Похоже, ему все равно на то, какие отношения у России с Украиной и его родными США. Всех хочет помирить современный Иисус Христос!