Видео дня: Мэделин Петш и Деми Ловато снялись в одном клипе во время самоизоляции

Дистанционная тусовка на пляже.

Самоизоляция — идеальное время для креатива. Например, певица Ким Петрас сняла в своем клипе на новый трек «Malibu» целую команду знаменитостей, среди которых оказались и Мэделин Петш с Деми Ловато. Кроме того, участие приняли Тодрик Холл, Никита Драгун, Чарли XCX, Лорен Грей (TikTok на связи? :), Пэрис Хилтон, Бриттани Томлинсон и многие другие. Вот это Dream Team!

В съемках участвовали не только знаменитости, но и поклонники Ким. Девушка просто попросила прислать ей видео, а аудитория с радостью откликнулась на такое предложение.

«Я попросила всех своих фанатов прислать мне видео, как они организовывают мини-пляж у себя дома и получила очень много роликов в бикини, с напитками, на пляжных полотенцах в ванне. Люди действительно проявили себя очень творчески», — рассказала она Apple Music.

Девушка также добавила, что создавала этот клип с целью передать тот самый вайб, когда ты пришла на пляж и собираешься целый день просто чиллить.

«Я очень рада выходу этого клипа. Просто хочу, чтобы вы почувствовали, что пришли на пляж и хорошо провели время. Это все, чего я жду от песни».

Скорее смотри клип и заряжайся настроением :)