Видео дня: «Половое воспитание» и другие сериалы от Netflix на десяти языках мира

Что может быть лучше изучения новых языков по сериалам? :)

Недавно на YouTube-канале Netflix появилась новая рубрика — они сравнивают, как герои их сериалов звучат на разных языках мира. Это и правда очень интересно! Дает возможность познакомиться со звучанием языков, которые мы почти не встречаем в повседневной жизни. Может, какой-то из них понравится тебе настолько, что ты захочешь его выучить :)

Вот, например, персонажи из нашего любимого «Полового воспитания» говорят на десяти разных языках — какой запомнился тебе большего всего?

Всеми обожаемые «Очень странные дела» тоже пополнили эту подборку. Согласись, на итальянском Майк звучит невероятно круто :) А Хоппер на японском еще более жесткий, чем на английском! Ну и, естественно, русский Стив вне конкуренции.

Нашумевшая драма «Ты» с Пенном Бэджли (Дэном из «Сплетницы») в главной роли тоже не оставила нас равнодушными. Тем более, когда Джо заговорил на одном из главных сериальных языков любви — турецком :)

Бонус! Недавно Netflix повторил подобный эксперимент уже не с сериалами, а с фильмом — одним из их самых милых ром-комов, «Будкой поцелуев». Кажется, на других языках эта история получилась еще более эмоциональной :)