18-летняя певица Билли Айлиш объединилась с диджеем Зейном Лоу и музыкальным сервисом Apple Music, чтобы поработать над песней «Therefore I Am». В этот четверг состоялась премьера видеоклипа, который был полностью снят на iPhone.

  • Новая песня стала четвертым синглом певицы, выпущенным за 2020 год. Смотри клип «Therefore I Am» ниже:

«Видео мы сняли на iPhone, чего мы даже не хотели делать. По сути, я бегаю по пустому ТЦ Glendale Galleria, ем пончик и крендель. Это буквально все. Но вроде это хаотично. Это было так весело. Сняли мы за ночь на iPhone. Это было безумно», 

— поделилась Билли.

Сейчас Билли активно работает над созданием нового альбома. И, по словам певицы, если бы не карантин, то она вряд ли решилась бы записать его в этом году.

«Как бы я ни хотела, чтобы у меня был год, который я планировала провести с туром и бла-бла-бла, мы бы никогда не записали этот альбом. То есть, мы бы что-то сделали, но это было бы совсем другое. Теперь у нас другое мышление», 

— сказала она.

Фото №1 - Видео дня: смотри новый клип Билли Айлиш, полностью снятый на смартфон
Фото
@billieeilish

Певица также отметила, что сейчас ее состояние хорошее: она отлично себя чувствует, наслаждается тем, что делает и что любит — музыкой. Также она добавила:

«Я не могу дождаться, когда люди услышат этот альбом, над которым мы работаем».

Так что с нетерпением ждем новый потрясающий альбом, Билли!